数码软件产品教程:华为锁屏怎样显示充电进度超级快充界面保持

2021-03-07 11:36:15   

我们不论是在使用数码产品也好,还是在使用APP软件也好,很多时候其实我们都无法真正的将这些APP及数码产品设备的功能完完全全的用明白,也无法用全,因为很多功能是我们不知道的,所以这个使用我们的体验感或许就没有那么完美了,所以小编就来给大家分享下各个数码产品设备及APP软件的功能及各方面的知识,今天首先就针对这个华为锁屏怎样显示充电进度超级快充界面保持方面来给大家先做个介绍吧。

华为锁屏无法设置显示充电进度,充电动画只能是在刚插入电源后的10秒显示,之后你可以通过状态栏中的电池图标查看充电进度。

现在手机都采用内置锂电池,为延长电池寿命,建议电池电量长期保持在电量中间范围(50%左右,如30%-70%)更有助于延长电池寿命。手机充满电后请您及时拔掉,手机长时间处于高电量状态会导致电池的损耗加快。建议尽量避免等到电池电量低于 20% 再为电池充电,过度放电会导致电池的损耗加快。可以随用随充,以延长电池的使用寿命。

注:本文以华为mate20pro手机为例,适用于EMUI 9系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 华为锁屏怎样显示充电进度超级快充界面保持

相关阅读
最新文章