东芝笔记本电脑怎么样(东芝笔记本怎么样)

2021-09-15 16:06:32 环球信息网  

东芝笔记本电脑怎么样(东芝笔记本怎么样)

笔记本电脑自从出现之后,由于它本身的特点,比较轻薄,容易携带;又同时具备商务功能和娱乐功能,所以可以随时随地的开展工作和娱乐,对于我们来说是比较方便的。笔记本电脑的品牌还是比较多的,近年来国内的笔记本电脑的制造也开始走向成熟,不少 电视机 的老品牌也开始进入笔记本市场。例如东芝,创维等等。今天,小编就和大家一起看一款东芝P800笔记本。  


  轻薄

  值得注意的是,东芝P800采用了Intel Core i3-2367M处理器,这颗低电压处理器并不属于刚刚发布的Ivy Bridge平台,而是一款在超极本上比较常见的处理器产品,采用低电压处理器很可能是为了让笔记本变得轻薄,但同时又希望搭配独显来实现游戏性,这种超极本和普通笔记本的跨界做法并不多见。这次P800对机身进行了进化,厚度和重量都与目前主流轻薄笔记本产品同步,加上金属机身的采用,让P800看起来非常的时尚,而搭载了 哈曼卡顿 音箱以及SRS Sound Premiem 3D音效的P800又让该笔记本具备了很好的娱乐影音性能。


  外观

  东芝P800使用了中国用户最信任的14英寸尺寸模具,分辨率为1366×768,LED背光炫彩液晶屏给笔者的感觉是亮度非常高,而且色彩温暖鲜艳,给用户的第一感觉很好,同时高对比和高亮度非常利于欣赏图片和电影。整体配色方面,采用了金属银和黑色的搭配,经典大方且耐看,但相对保守了一些,但金属原色的采用其实最不容易造成审美疲劳,从C面看起,P800的正面视觉很有高端商务笔记本的感觉。P800的上盖和转轴部分都利用了金属材质,银灰色的顶盖摸起来冰冰凉凉,让人爱不释手,同时在顶盖的表面上有一些突起纹路的浮点颗粒,并不是亮面,这样的好处是不易留下指纹,同时让细节更加丰富。此外,在整机的底部有金属漆面涂层。  


  配置

  东芝P800采用了9.5mm超薄光驱,并设计在机身的左侧,让整个笔记本的厚度可以再度降低。光驱的使用频率不会太高。硬件配置方面,东芝P800采用配备了 32nm 制程工艺的英特尔酷睿 i3-2367M 1.4GHz主频双核低电压处理器,搭载英特尔 HM76 芯片组,硬盘方面有一块 640GB 硬盘,单条 4GB DDR31600MHz 高速内存,显卡方面该机型采用了NVIDIA GeForce 630M显卡,显存为2GB。

  这款东芝P800笔记本电脑,外形比较 简约 大方,全身是金属材质的,很有商务的特点,比较适合商务人士使用。这款笔记本电脑的整体性能还是挺好的,它的整体重量比较小,所以属于轻薄的笔记本范围。它的 音响 效果也是不错的,也可以满足大部分音乐爱好者的需求。这款东芝P800 笔记本的散热性也是不错的,可以用来玩大型的网络游戏总体来说,这款电脑是不错的。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章