海泉湾温泉世界(海泉湾国际温泉节来了)

2021-09-15 16:04:51 环球信息网  

海泉湾温泉世界(海泉湾国际温泉节来了)

日前,第三届“海泉湾国际温泉节”开幕。温泉节持续至2020年1月12日,开幕式当天,海洋温泉将日式文化、韩式汗蒸与中药泥疗、蜡疗相融合,全面打造集文化体验、理疗养生于一体的康养新产品,让游客真正体验到“不出国门,亦可一站式享受世界温泉沐浴文化”。

海泉湾国际温泉节来了!异域风情霸屏海泉湾国际温泉节来了!异域风情霸屏

值得关注的是,12月7日,海泉湾“时光序”样板示范区正式推向市场,海泉湾致力于打造的社区+景区深度一体运营模式也将带给消费者一种全新的度假生活方式,当天举办的万人“海泉湾时光音乐节”也将由许巍作为特邀嘉宾出席。爱好许巍的朋友还有关注高品质度假生活方式的游客可关注海泉湾官方渠道信息,时光音乐节当天将有震撼的无人机表演和音乐烟花汇演。

温泉节期间,海泉湾将举办日本沐浴文化周、韩国沐浴文化周、土耳其沐浴文化周、中式沐浴文化周等活动,让游客感受多元沐浴文化。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章