剪切板在哪里(剪切板)

2021-06-20 00:58:54 环球信息网  

剪切板在哪里(剪切板)

复制和粘贴功能是一个非常神奇也非常实用的功能,我们可以通过复制和粘贴,在手机上直接输入完全一样的文字,我们在生活当中,经常要使用到复制和粘贴功能,有时甚至会进行多次重复复制和粘贴,如果我们想要将这些复制的文字放在一起,让对其进行选择性粘贴,会给我们带来更多的方便,这就需要找到我们手机的剪贴板进行操作,下面我们就一起来看看手机剪贴板的打开和使用方法吧。


  在手机上输入文字时,经常会用到复制、粘贴,这都家喻户晓了;有时会重复复制、粘贴多次。想要随时进行选择性粘贴,那该多么方便,输入文字时,速度不就快多了吗,效力那肯定会事半功倍!手机剪贴板就能为你解决这个问题。


  打开和使用手机剪贴板的方法:

  1、打开短信剪贴板

  首先打开短信功能,点击写短信。然后输入一文字(温馨提示:不输入,难找到剪贴板哟!),接着,在空白处长按,点击全选,剪贴板千呼万唤不就出来了吗。点击剪贴板。先前复制的文字就都出来了;点击文字,即可复制;不要的文字,可以长按文字处,从剪贴板删除。


  2、在手机浏览器界面打开剪贴板

  打开浏览器,选择任意一要输入文字的地方。例如:百度。点击输入框输入文字。剪贴板就出来了哟!点击剪贴板,先前复制的文字就都出来了。点击文字,即可复制;不要的文字,可以按住文字处,向左滑动一下,从剪贴板删除。还可以,全部清空剪贴板内文字,重头复制。不管是手机自带输入法,还是安卓输入法(以搜狗输入法为例),打开和使用剪贴板的方法都相同。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章