女生辞职回乡当茶农为村里增收

2021-03-15 14:47:59   

每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天女生辞职回乡当茶农为村里增收的热度就非常高,也是受到了网友们的关注,那么小编今天自然也是到网上去收集了一些关于女生辞职回乡当茶农为村里增收的相关新闻,下面就由小编来给大家分享下女生辞职回乡当茶农为村里增收的信息内容吧。

【女生辞职回乡当茶农为村里增收】

image.png

自创粽子茶帮每户增收5000元。安徽祁门,出身农家的江雪霞高考全县第一。大学毕业,她打破村里人“读书好就要跳出农门”的想法,辞去高薪回乡当茶农,凭着“学霸”的拼劲自创粽子茶,一年卖出40万颗,帮村里贫困户、留守妇女每户增收5000元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 女生辞职回乡当茶农为村里增收

相关阅读
最新文章