td网络|(网线是TP还是TD)

2021-09-08 16:13:52 环球信息网  

td网络|(网线是TP还是TD)2016-03-13 18:55·快科技

近日有报道称,中国移动计划大规模关停TD-SCDMA基站,以加速4G发展,随之而来的就是为这个自主3G标准投入的多达3000亿将付诸东流,令人扼腕。

对此,中国移动官方已经做出回应,称关于中国移动大规模关闭TD基站的相关报道不属实。

中国移动同时表示,集团并没有大规模关闭TD基站的计划。

回顾网传的那张PPT可以看到,其中提高到了“省公司”、“全省”等字样,应该是中国移动某省公司的计划决策,属于省公司更具实际情况进行的操作,而非集团的规划,不能和中国移动全面关停TD网络划等号。

不过管中窥豹,既然省公司已经开始行动,可以预料绝对不会是单独行动。再考虑到TD-SDMA网络的现状以及4G的快速发展,TD基站被大规模关闭也只是个时间问题了。

中国移动大规模关闭TD基站?官方如此回应

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章