罗克福德连续第七年很荣幸通过集会赞助来支持摩托车社区

2020-09-21 22:51:02   

Rockford Fosgate,高性能音频解决方案的行业领导者,很自豪地宣布,它已与市斯特吉斯的合作第七连续一年。罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)将成为8月7日至16 日举行的第80 届年度Sturgis®摩托车拉力赛™ 的“官方摩托车音频赞助商” 。罗克福德还将成为8月10日星期一在美丽的黑山(Black Hills)举行的“第18届年度市长骑行”的正式赞助商。

“我们知道骑摩托车的人走出去享受在Sturgis周围的丘陵和峡谷中骑行的重要性。这就是为什么Rockford Fosgate很高兴继续支持Sturgis市为摩托车社区提供10天的户外娱乐活动今年的Rally™” ,罗克福德(Rockford)首席执行官兼总裁比尔·杰克逊(Bill Jackson)说。杰克逊继续说:“我们也很高兴我们的几个零售合作伙伴将在Rally™现场工作,以帮助任何希望为其自行车配备出色音响系统的人。”

想要在活动期间购买新的Rockford Fosgate音频系统的骑自行车的人可以参观位于Sturgis或Rapid City的Rockford合作伙伴。所有地点都将提供音频演示,并由经过认证的技术人员进行现场安装。

在斯特吉斯,声音连接位于其上Lazalle展位8月7 日 - 16 日,从上午9点 - 下午6点每天。布莱克山哈雷戴维森在拉皮德城将开放8月1 日 - 15 日,从上午8点 - 下午6点每天。摩托车骑行者还可以在1709 W Main St参观Rockford Fosgate在Rapid City的授权经销商的Sound Pro。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 摩托车社区

相关阅读
最新文章