JD Power Excellence计划获得了17个主要经销商的殊荣

2020-09-21 22:51:06   

总理汽车集团日前宣布,其经销的17人在JD Power的2020经销商卓越项目的收件人。该计划认识到客户体验的重要性,Prime经销店是从全国大约17,000家公司中选出的290家。JD Power在经销商处进行了亲自拜访,以亲自验证最佳实践。

13家主要经销店以前曾获得此殊荣。四是今年新推出的包括梅赛德斯-奔驰的维斯特伍德,美国马萨诸塞州 ; 马萨诸塞州奥本的总理福特,马萨诸塞州罗克兰的南岸宝马/ Mini 和新罕布什尔州的曼彻斯特奔驰。

Prime Automotive Group首席执行官Todd Skelton表示:“我们为获得无数荣誉而感到自豪,这些荣誉强调了客户服务是我们使命的核心。” “我们也要感谢在这些商店中每一层的所有同事,他们为帮助实现这一荣誉而超越了。”

在公认的17家经销店中,新罕布什尔州,新泽西州和纽约州各有1家,其中5家在缅因州,其余9家在马萨诸塞州。

总理汽车集团

目前,Prime Automotive Group代表56个经销店和28个品牌,并被组织为八个州的五个区域平台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章