有为月球上的NASA供电的想法吗您可以赢得500万美元

2020-10-10 11:30:51   

如果NASA按计划在2024年重返月球则将需要大量能量

NASA的Artemis计划计划自1972年以来首次在月球表面将一个男人和一个女人降落在月球的南极上任务是探索月球并为未来的火星飞行任务做准备

上周五创意众包平台HeroX宣布获得高达500万美元的奖金用于奖励如何在一个太阳可以连续消失两周的地方进行管理分配和存储能量的创意

在第一阶段优胜者将获得50万美元的最佳创意如果构想可行并且可以在模拟中进行测试则第二阶段将包括构建原型以显示其实际功能然后第二阶段的获胜者有资格获得450万美元的奖金

NASA需要弄清楚如何从发电厂获取电能例如将移动的平台收集在火山口内部或产生氧气的设施中(也许埃隆·马斯克(Elon Musk)和他的Powerwalls和Megapack可以进入)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章